“Ci sono un’infinità di motivi per sceglierlo”
il forno a pellet che arreda gli ambienti esterni.
Studiato per ottenere in modo facile e veloce la temperatura ideale per la tua pizza perfetta!
Con la tua famiglia e con i tuoi amici, per goderti momenti di svago attorno ad un tavolo
Per chi vuole aggiungere al proprio menu la pizza, così da ampliare la propria proposta gastronomica
Per chi vuole proporre ai propri clienti in totale sicurezza le pizze gluten free
Può essere usato con impasti freschi, basi pizza precotte e pizza surgelata. Il range di temperatura è 180°/480°
Grazie all’alimentazione a Pellet, in soli 30 minuti raggiunge il calore ideale
Al raggiungimento della temperatura impostata, il fuoco diminuisce l’intensità creando l’ambiente ideale per cucinare la pizza che vuoi.
Attraverso l’app è possibile impostare la temperatura ideale e controllarne il raggiungimento per infornare l’impasto al momento giusto
Grazie alla nostra tecnologia, il forno rilascia basse emissioni di fumo
Con la combustione a Pellet e non avendo bisogno di altre fonti di energia, Spizzo consuma solo 60 centesimi all’ora
Un forno per fare la pizza dal design inconfondibile, completamente sicuro, che rispetta l’ambiente e facile da usare.
MODEL P5 è la soluzione.
Immaginate di poter cuocere le vostre pizze ovunque voi siate, senza dover pensare a come collegare e alimentare il vostro forno, senza vincoli, senza limiti, in completa sicurezza e assoluto rispetto dell’ambiente.
CARICO OTTIMALE DI 5 PIZZE:
Questo permette una produzione oraria garantita di minimo 50 pizze/ora (con gestione del forno fatta da una singola persona).
CALORE:
Il massimo della performance grazie all’isolamento ottimale e alla potenza prodotta dalla combustione pirolitica.
MOBILITA’:
Portatile, di facile installazione, non richiede opere di muratura, non richiede corrente elettrica, non necessita di canna fumaria.
PERSONALIZZAZIONE
MODEL P5 viene realizzato in diverse finiture per le calotte laterali in policarbonato: ROSSO RAL 3028 e GRIGIO RAL 7015. La fascia centrale in acciaio Inox, a richiesta è disponibile in infinite varianti.
CONSUMI
MODEL P5 sfrutta il processo di combustione pirolitica in tutte le sue configurazioni, con una carica iniziale di 7.5kg di pellet Primato garantisce una autonomia fino alle 3 ore.
PIZZA TRADIZIONALE: Forno in temperatura a 340° in 30 minuti
PIZZA NAPOLETANA: Forno in temperatura a 400-450° in 45 minuti
FOCACCIA/PIZZA IN PALA: Forno in temperatura a 250° in 25 minuti
COTTURA MANUALE: La cottura manuale offre un range di temperatura da 200° a 480°.
FUNZIONE BOOST: Effetto “Pampuglia” e funzione SLOW.
Il nostro personale è sempre disponibile per la visita dello showroom, nel fornire consulenza tecnica sui vostri progetti e soddisfare qualsiasi vostra esigenza.