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SPIZZO. IL FORNO PER PIZZA PROFESSIONALE A PELLET SENZA CANNA FUMARIA!

“Ci sono un’infinità di motivi per sceglierlo”
il forno a pellet che arreda gli ambienti esterni. 
Studiato per ottenere in modo facile e veloce la temperatura ideale per la tua pizza perfetta!

Portatile e versatile, Spizzo sta con tutti!

Nel tuo giardino

Con la tua famiglia e con i tuoi amici, per goderti momenti di svago attorno ad un tavolo

Nei ristoranti

Per chi vuole aggiungere al proprio menu la pizza, così da ampliare la propria proposta gastronomica

Nelle pizzerie gluten free

Per chi vuole proporre ai propri clienti in totale sicurezza le pizze gluten free

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Scopri i vantaggi di avere un forno Spizzo

Versatile

Può essere usato con impasti freschi, basi pizza precotte e pizza surgelata. Il range di temperatura è 180°/480°

Veloce

Grazie all’alimentazione a Pellet, in soli 30 minuti raggiunge il calore ideale

Facile

Al raggiungimento della temperatura impostata, il fuoco diminuisce l’intensità creando l’ambiente ideale per cucinare la pizza che vuoi.

Gestione da remoto

Attraverso l’app è possibile impostare la temperatura ideale e controllarne il raggiungimento per infornare l’impasto al momento giusto

Ecologico

Grazie alla nostra tecnologia, il forno rilascia basse emissioni di fumo

Bassi costi d'esercizio

Con la combustione a Pellet e non avendo bisogno di altre fonti di energia, Spizzo consuma solo 60 centesimi all’ora

Un forno per la pizza mai visto prima

Un forno per fare la pizza dal design inconfondibile, completamente sicuro, che rispetta l’ambiente e facile da usare.

Specifiche tecniche

  • Piastra in refrattario
  • Forno in acciaio inox
  • Bruciatore in acciaio inox
  • Cilindro in metallo verniciato
  • Temperatura regolabile 180° > 480°
  • Rapido raggiungimento della temperatura ideale
  • Gestibile da App
  • Pannello in vetro con comandi touch

Spizzo è disponibile nelle seguenti colorazioni

Esigi un prodotto ancora più professionale e performante?

MODEL P5 è la soluzione.
Immaginate di poter cuocere le vostre pizze ovunque voi siate, senza dover pensare a come collegare e alimentare il vostro forno, senza vincoli, senza limiti, in completa sicurezza e assoluto rispetto dell’ambiente.

CARICO OTTIMALE DI 5 PIZZE:

Questo permette una produzione oraria garantita di minimo 50 pizze/ora (con gestione del forno fatta da una singola persona).

CALORE:

Il massimo della performance grazie all’isolamento ottimale e alla potenza prodotta dalla combustione pirolitica.

MOBILITA’:

Portatile, di facile installazione, non richiede opere di muratura, non richiede corrente elettrica, non necessita di canna fumaria.

PERSONALIZZAZIONE

MODEL P5 viene realizzato in diverse finiture per le calotte laterali in policarbonato: ROSSO RAL 3028 e GRIGIO RAL 7015. La fascia centrale in acciaio Inox, a richiesta è disponibile in infinite varianti.

CONSUMI

MODEL P5 sfrutta il processo di combustione pirolitica in tutte le sue configurazioni, con una carica iniziale di 7.5kg di pellet Primato garantisce una autonomia fino alle 3 ore.

Abbiamo pensato a tutte le funzioni necessarie:

PIZZA TRADIZIONALE: Forno in temperatura a 340° in 30 minuti

PIZZA NAPOLETANA: Forno in temperatura a 400-450° in 45 minuti

FOCACCIA/PIZZA IN PALA: Forno in temperatura a 250° in 25 minuti

COTTURA MANUALE: La cottura manuale offre un range di temperatura da 200° a 480°.

FUNZIONE BOOST: Effetto “Pampuglia” e funzione SLOW.

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Il nostro personale è sempre disponibile per la visita dello showroom, nel fornire consulenza tecnica sui vostri progetti  e soddisfare qualsiasi vostra esigenza.

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